Не люблю

Трудно, больно, невозможно.
Тяжело, но всё же, можно.
Ты прости, забудь, что было.
Уходи, я не любила.

В последний раз с тобой была,
Заметь, и слез я не лила
И я не злюсь, я всё простила,
Просто... Тебя я не любила.

***2009/10


Рецензии