В этой жизни всё неповторимо

В этой жизни всё неповторимо,
Всё даётся нам только однажды:
Солнце, ветер, дыханье любимой,
Всё, что помнит и чувствует каждый.

Всё, что миром подлунным зовётся,
Вся огромная наша планета:
Это всё лишь однажды начнётся
И однажды закончится это.

И от первого чуда творенья,
Каждый миг, пролетающий мимо,
До последнего чуда прощенья,
Всё, ты знаешь ли, неповторимо.

03.10.03


Рецензии