Грех

В мире опять неспокойно,
Взрывы и пули свистят.
Наши солдаты достойно
Против нацизма стоят.

В огненных схватках с врагами,
Жизнь отдавая свою,
Помнят, что  были друзьями
В общем, едином строю.

Думал Всевышний – красиво
Жизнь на планете пойдёт,
Но грех великий – убийство…
Каина проклял Господь.

Так на Земле появились
Ненависть, злоба, раздор.
В мире ином очутились –
Стало здесь множество ссор.

И разрушают родную
Распри, интриги, война.
Перезагрузку иную
Требует наша Земля.


Рецензии
Здравствуйте, Надежда.
Оригинальные и свежие мысли. С некоторыми из них я даже согласна.
С теплом
Ольга

Ольга Зауральская   27.02.2024 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.