Мысль и действовать

На словах все мы выполнить можем,
Пора действием всё подкрепить!
Или болт мы опять свой положим,
Чтоб обман снова свой укрепить?

Что-то циклом всегда повторяя,
Не исправить сценарную нить.
К страху дверь тихо мы отворяя,
Уж не сможем успеха испить.

Что такое слова? - выражение мыслей
Мысль ничто без какого-то плана…
План ничто без каких-либо действий,
Вот поэтому мысль брат обмана!

Самого себя прежде всего лишь…


Рецензии