Воинам России участникам СВО

Сирень, черемуха и грозы,
Туманы бродят у дверей.
Дожди похожие на слёзы
Солдатских вдов и матерей...

Такое выпало нам время,
На битву против сатаны
Встаёт несломленное племя
Отважных сыновей страны.

Сирень, черемуха и грозы,
И одинокий соловей,
И, словно матери, березы
Здесь провожают сыновей:

Калмык, тувинец и татарин,
Чеченец, русский и бурят...
Христианин и мусульманин
Плечом к плечу в священный ряд –
Объединяющая сила –
«Аллах Акбар – Христос Воскрес».
За вами, воины, Россия,
С Россией воины небес...

В моей душе смешались слёзы
Всех матерей моей земли,
Черемухи, сирени, грозы,
Туманы, тонкие берёзы
И соловьи, и соловьи.....

Май 2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.