Молодая принцесса

Ты молодая принцесса
Которая не поняла процесса
Просто не смогла разобраться
Теперь не знаешь за что взяться
Для тебя месть слово обычное
В повседневной жизни уже привычное
Ты предавать
И шанса больше никому не давать


Рецензии