Волна

Когда от диких волн Гипербореи
Одна сбежала вдаль волна,
То ветер гнал её сильнее
И бури поднялись со дна.
Куда бежишь ты, будь лишь с нами.
Мы день и ночь, мы океан.
Но пеной белой над волнами
Она подняла гордо стан.
Взбрыкнув, пошла навстречу свету,
Навстречу утренней заре.
Поднявши парус грёз заветных,
Поверив Богу и себе!


Рецензии