Сало

Подобных русской, армий в мире ещё нет,
Она способна в крах перемолоть любую,
У Украины непропорциональный есть ответ,
Её солдаты лишь едят всегда напропалую.

Этот факт признали уже все наши враги,
Что сало главное у них сейчас оружие,
И если б можно было подключить мозги,
Оно могло бы оказаться у них лучшее.

Без сала воин Украины даже не жилец,
А с ним готов есть русские пельмени,
Ему тогда не нужен даже сам дворец,
За сало  он готов пасть на свои колени.

Ведь сало может аргументом стать,
Когда он вдруг о чём-то станет спорить,
Оно ведь для него любовь и страсть,
Без сала даже дом нельзя построить.

Сегодня они нам вторжением грозят,
Своё у них закончилось, видно, сало,
Придётся выделить уже им сала шмат,
Хотя своим бывает часто его мало.

Все знают, Украина, это наш сосед,
Делиться с ним положено по-братски,
Претензий к салу не было, и пока нет,
Значит, устроить нужно пир по-царски.

Май 2022г.


Рецензии
Сало полезно для сердца, это доказано. А свинки, они я думаю о бессмертии своем много думали, вот и запасались...

Николай Рустанович   21.05.2022 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю за содержательный отклик.

Юрнест Алин   21.05.2022 08:55   Заявить о нарушении
Ой! Неожиданно так встретила друга своего Никруса здесь, в разговоре о сале... Воистину "мир тесен".😊
Спасибо автору стихотворения.🤝🌹

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   14.08.2022 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.