Наша юность под окнами школы...

Помнишь, юность под окнами школы,
Поджидала нас тысячу раз.
Белобрысой, смешной и веселой,
Вспоминаю её и сейчас.

Наша юность была не богатой,
Не обидчивой, и не шальной.
Пахла ландышем, розой и мятой,
И меня подружила с тобой.

Наша юность тюльпаны любила,
Лучше всех из девчонок была,
И когда по дворам проходила,
Вся природа, казалось, цвела.

По другому совсем одевалась,
На другое ходила кино.
Только в памяти вдруг потерялась.
Незаслуженно, хоть и давно.

Я сегодня пойду к ней на встречу,
Обязательно вместе с тобой.
Проведём с нею лучший наш вечер,
Разливая по рюмкам покой.

И она нам подарит то небо,
В старом школьном дворе целый день,
Первый твой поцелуй в День Победы,
И любимую нашу сирень...

Кудинов ЮрГен.
Май 2022г. Чива.


Рецензии