Случайные встречи...

Случайные встречи, случайные руки,
Случайные страсти, случайный обман.
Вчера навалилось нашествие скуки,
А с ними пришествие пиковых дам.

А может быть просто две вспышки на Солнце,
Затмение Марса, и кража Луны.
Приснившимся чертом украдены звезды,
И спрятаны где-то у крайней черты.

Для первой из дам доброту за удачу
Пожертвовал или со страстью отдал,
С другой расплатился деньгами и дачей,
А сам у неё только злость и украл.

Теперь ты всегда или всем недоволен,
Со злобой удачу и карты клянешь.
И ищешь и ищешь двух дам поневоле.
Любовь и Надежду. Их ищешь и ждёшь.

Кудинов ЮрГен.
Май 2022г. Чива.


Рецензии