О сердобольном соседе-художнике

"Художник нарисовал
картину и отнёс её
в галерею на
продажу.
Галерист его
спрашивает:
-"Как называется
картина?"
-"Я-в Таганроге".
-"Понятно.А кто
это-голые тела?"
-"Это-моя жена и
мой сосед."
-"А где же вы?"
-"В Таганроге!"

Юмор из "Одноклассников"


От перенапряжения,
сводит у соседа
ногу,
А для мужа это,-
как на рану соль!
Поэтому он,
художник,часто
бывает в далёком
Таганроге:
Чтобы уменьшить
соседу сексуальную
боль!


Рецензии