***

Достичь чего-то очень долго
Найти свой путь не убежать
Простор для жизни и широко
Придётся мыслить, созерцать
А как нашёл тогда и счастлив
Пойдя вперёд с восторгом в бой
Тогда и будешь ты податлив
Для счастья, цели здесь земной
Того что хочешь, мало знаешь
Копаться нужно и глядеть
Внутри себя где созерцаешь
Где можешь ярко, смело петь


Рецензии