Кислород

Как в песне той.
Вспоминаю фразу.
Это не мой покой.
Я всё понял сразу.

"И ты уйдя меня
Лишила кислорода.
Мне не дышать,
И не догореть..."

Да, грусть то есть,
То вовсе нет.
Вот это весть,
Как чистый свет.

А вроде и улыбка
Появилась на лице.
Осталось половинка.
В моей теперь душе.

Ну, а тебе уже не важно,
Что осталось у меня.
Важен он, а так пейзажно,
И он "котёнок" для тебя.

Ну, что поделать, да.
За плечами бездна.
Его полюбила ты давно,
Но мне тоже всё равно.


Рецензии