Русский квас

Европа,бедная,что ж так ты напряглась?
- Придется дорого платить за газ?
Бери пример с России:мы не плачем.
Как Украина не зигуем и не скачем!
Живём себе тихонько и живём,
Пьем русский квас и хлебушек жуем.
Попробуйте вы в день прожить на десять евро,
Тогда и говорите нам про нервы!
Не каждый день едим мы сервелат,
Зато "Кинжалы" есть у нас и есть "Сармат"!
При том,что вместо уничтоженных монархов
Сейчас мы кормим наших олигархов.


Рецензии
Последние строки в точку.
Все по делу!
Приветствую Вас!

Скударнов Михаил Александрович   05.10.2023 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! Здоровья! Время пить квас!

Олга Булавина   27.04.2024 16:57   Заявить о нарушении