Ты только меня позови

Если ты заблудишься
В лабиринтах галактик
Мыслей своих ,
Позови меня !
И я обязательно приду .
Прилечу ,приплыву !
С тобою вместе
Справимся мы и найдём
Правильный выход ,
С этого сложного ,непонятного пути !
Ты только меня позови !

Ведь ты так далёк .
Но я в мыслях рядом с тобою !
Всегда !
Ты слышишь !
Вместе мы распутаем
Все самые сложные узлы,
Какими бы не были
Запутанными они !
Ты только меня позови !
Препятствия всегда
Встречаются в любви .
Но ты не отчаивайся !
С тобою вместе справимся мы !
Ты только меня позови !


Рецензии