Темнота

Вокруг темнота лежит,
Словно тень твоя.
Часть души теперь бежит.
Я теперь не я...

Теперь темнота бежит,
И она за мной.
Птица счастья летит.
Пролетит она стрелой.

Вновь темнота летит,
Этот светлый мрак.
Кто теперь разбит?
Темнота мой враг...


Рецензии