Одаривай!.. Одаривай!.. 18. 05. 2022 г

«*Каламбур»!.. - Адресован преступной власти РФ!.. Которая не обеспечивает защиту правовую, защиту по незаконному увольнению, и защиту по невыплаченной зарплате с начисленной процентной ставкой - за весь период. преступной волокиты.   

Одаривай!.. Одаривай!.. Меня своим «Бездарием!»,      
Отписками извечными и подлостью своей…
Преступным изваянием, вытравливая «Здравие!»,
Продажная империя – российских «Прохиндей!».

Прогнившая, провоненная, плеяда «Русса-збродия!»,
Предметно пусто-полая, что головой «Больна!»…
С приблудным тугодумием, извечного «Заблудия!»,
Коснулся подлой нечисти - судов, российских – «Я!».

Иных структур поверенных, предательством примеренных,
Без обязательств выстроенных – безумием «Шута!»…
Преступностью отмеренных, по исчисленью времени,
Как «Чтивости!», хамские и подлые от «Зла!».

Из ряда вон бесчувственные, уродливостью пышные,
«Единороссо!» поданные, "Шуту" всех Наших бед…
В период зла цветения, в бездарном помрачении,
На паперти бесчестия, власть продала «Себя!».

Как существа «Вояжные», предательством измеренные,
Богатства накопившие, в заурядном воровстве…
«Гомо-нацисты!» нечисти, увенчаны торжественностью,
И санкционно кинутые, зарубежьем с полна.

И как в аду видения, в кошмарном суеверии,
Из пробудного не видения, очнулся в яви – «Я!»…
Без денег заработанных, и без портков по вычету,
Бездарьем обворованным, и обвинённым в «Зле!».

                *****
«* Каламбур» - игра слов, основанная на их звуковом сходстве при различном смысле.


Рецензии
Да мне очень понятна Ваша боль души и Ваше и наше и моё бессилие перед СИСТЕМОЙ. Чего про нас говорить, знаменитая режиссёр, создатель своего театра, была выброшена ими на улицу. Но выиграла суд у системы-невероятно! Н ничего не вернули, её зовут на запад. не едет, любит родину и что-без работы, травят. а что мы с вами вообще никто.

Богомолова Евгения   13.01.2023 22:47     Заявить о нарушении