Здесь

Здесь вижу я свой дом.
Прощай, паскудная долина!
Забыл бы это сном,
Ведь убитая картина.

Эх, картина эта старая
И очень-очень лживая.
И потому сюда пришёл,
Ведь во лжи я много брёл.

Мой новый дом —
Теперь моё богатство.
В нём буду дураком,
И не нужно мне лекарство.

Сказать спасибо только нужно
Тебе, кто привёл меня.
Меня здесь приняли радушна.
Там утанул бы без тебя...


Рецензии