Нежный плен

Ты помнишь эту тему?
Она прекрасна
Но ты прекраснее ее
И в честь тебя она звучит сейчас
"Нежный плен" - название ее...
Как много для меня
Гитарная мелодия сказала...
Как много выразила, рифами своими
Душу растерзала
Мы познакомились с тобою
Из-за простой мелодии
Не скрою
Нежнейший плен объятий, музыки
Бокал простых и нежных восприятий...
И кто-то ждет тебя...
У окон дома...
В плену милейших нот,
И ... красоты твоей

Бокала всепрощения
И fantasis моих
Простых и чистых
Музыкальных внятий...

Ты помнишь фан-клуб "Гром"?
Я не забуду с твоих уст
Слетевшие слова...

Как много, и так мало
Правда, Вика?

Так для чего же мы живём.
Каков же смысл жизни?

Вопрошали многие

И только Гром ответит.

И может быть, тебя, меня
Собой отметил...

Но как жестоки
И суровы, Вика, небеса...


Рецензии