Я с тобою, родная...

Ты позабудь, скорей, свои печали,
Дай руку мне и просто улыбнись.
Для нас открыты все земные дали,
Два жизненных пути в один сошлись.
И не беда, что злится непогода, -
Я верю,- мы сумеем всё пройти
И вместе встретить радость и невзгоды
На нашем долгом, жизненном пути.
Пр.
Я с тобою, с тобою, родная, -
В моём сердце нет места другим.
И тобою любим, - это знаю,
И твоею молитвой храним.
2.
Пусть календарь, считая наши годы,
Посеребрит виски нам сединой.
Под этим вечным, звёздным небосводом
Как прежде вместе, вместе мы с тобой.
В твоих глазах, загадочно-зеленых,
Живёт любовь и добрый, нежный взгляд.
И, красотой твоею опьяненный, -
Люблю тебя, как много лет назад.
Пр.
-------
17.05.2022г.


Рецензии