Земля - место скорбей

Как не отчаяться в минуты жуткой скорби,
И не роптать на Господа Христа?
В незлобии Ему молитву молвить,
И не снимать нательного креста.

Средь жизненных стенаний будем помнить,
Рай на земле Господь не обещал!
Земная жизнь полна великой скорби,
Но счастлив претерпевший до конца!


Рецензии
Аминь.😊

Виталий Пушкарь   10.06.2022 17:34     Заявить о нарушении
:) Слава Богу!

Лютик Воронцова   10.06.2022 19:00   Заявить о нарушении