мораль боли

Кровь и любовь - несовместимы!
Стресс страшнее физической раны!
В эмоциях не место одной мести:
Ненависть не бывает никогда правой!

Нацизма ненависть сродни фашизма!
Когда не любят русских, евреев,
А кучка магнатов диктует волю народам,
Наподобие новоявленных халдеев!

Спецоперация на Украине. Её роль
У Россиян в сердцах оставляет боль
Как будто в них дырки от пуль
И в мире боле нет сокровенной доли!

         


Рецензии
Отражена суть бытия.

Михаил Кошляк   18.05.2022 07:38     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за прочтение и мнение!
...здоровья вам!...

Садов Александр   19.05.2022 12:53   Заявить о нарушении