Свечка качает свет...

                ___________________________________

                Что  происходит  с  нами?
                Кто-то  задал  вопрос.
                Это  Олег  Митяев,
                вечный  проводит  опрос...

                Что  происходит?  Не  ясно,
                ищем  всю  жизнь  ответ...
                В  маленькой, где-то, церквушке,
                свечка  качает  свет...

                Молимся,  если  плохо
                и  на  душе  темно...
                Что  происходит - неважно,
                лишь бы всем было светло...

                Если бы  кто  ответил,
                что  происходит  и  где...
                Вечно  круги  расходятся
                вопросами  по  воде...

                ***********


Рецензии