Ну и что?

Ну и что, что уже не 20?
Знаешь, с годами ведь только больнее.
Прятаться проще, а боль сильнее
И ядовитее, чем в 17ть.

Ну и что, что морщины?
Это значит, что в сердце ходы как кратер вулкана
Я нутром ощущаю даже намёк обмана
И с одного взгляда скажу сколько дней у твоей щетины.

Все должно было раньше
Или срастить в одно или уже однозначно распасться
Тебе ведь не надо даже слегка стараться,
Боль тоже с годами становится старше.

Как было не будет
То, что росло так долго, так крепло и с этим справится.
А может преодоление мне и нравится
И то что выросло, то нас с тобой и рассудит.


Рецензии