Немыслимые мысли

Жизнь бредёт невпопад
по корявым дорогам.
И у всех на закат,
по своим эпилогам.

В недоношенный век,
в невменяемом мире,
планетарный Ковчег
стал мишенью,как в тире.

"Богоносец" народ
развращен, но невинен.
Зол,затюкан,наивен,
скрепой только слывёт.

И готов "обнулять"
Всё, что скажут под руку:
здравый смысл, богомать,
всех соседей, науку,

конституцию, мысль,
братство, веру, духовность,
справедливость, законность
и счастливую жизнь.

Мы теряем страну,
честь, свободу, устои.
Ковыляем по дну
под знамёнами, строем.


Рецензии