О нудистках на прозрачных крышах ресторанов

-"Да,конечно!
Вам незачем
надевать
бикини,ведь
вы прикрыты
полотенцем.
А вы устроили
фурор:
вы лежите на
прозрачной
крыше
ресторана!"

Юмор из "Одноклассников"


Чтобы посетители не
покидали ресторан
рано,
Одели в яркие
костюмы музыкантов
и артистов,
А всем свободным
молодым официаткам
из ресторана,
Вели загорать на
прозрачной крыше
в одежде нудисток!


Рецензии