Совет

Спешу с тобою поделиться,
Тем, что сумел найти здесь сам.
И как в потоке находиться,
Счастливый блеск придать глазам.

Забыть про горести и страсти,
Желаний планку опустить.
Чтоб не тревожили напасти,
Осознанным, по сути, быть.

Наверно это тут не модно,
Побольше денег бы грести.
Повыше нос и с наглой мордой,
Особенность свою нести.

Мы же все разные такие,
У каждого своя стезя.
Искать изъяны в этом мире,
Советовать, что нам нельзя.

Играть в игру как научили,
Идеологии приняв.
Не задавать вопросов шире,
Известно же от а до я.

Но нет, тебе напомню колко,
Неважно всё понять увы.
Себя познай, тогда и только,
Поймёшь, что пожелаешь ты.


Рецензии