Вот и годы мчатся...

С

Вот и годы мчатся
Непогоды.
Вот и томик
Милых мне стихов
Почти в конце.
Как ты?
Только я спрошу
У звёзд и месяца
Что то только
Тучи небо запорошили...
Но лампы свет
Горит в моей квартире,
Светит мне.

И сонеты тают, тают.
Грустные раздумья
О былом в высоких чувствах
Пребывают.

Чувствах о тебе.

Жаль цветов
Я не могу сорвать,
И тебе с луны их
Передать.

Так..

Вся жизнь как
Псевдоблагодать
Тянется и ткется

Жив тобой.

И мне не спать сейчас

Не спать...


Рецензии