Убийство

И боль, и грусть пронизывают тело,
А разве ты не этого хотела?
Все то случилось по твоей вине.
Убила ты Его во тьме.

Ты не хотела этого, я знаю,
Но то, что было не вернёшь,
Сидишь сейчас в оцепенении, немая,
По телу твоему проходит дрожь.

Всему виною твоя ревность,
Она тебя сгубила, как всегда.
Но убивать Его ты не хотела,
Ведь на твоём пути была Она...

Теперь не зная, что же делать,
Куда глаза глядят пойдешь.
И, тихо уходя, заплачешь -
В руке твоей виднелся нож...

***2009


Рецензии