Помоги

Помоги мне не видеть печали
В этом грустном и сером мире.
Сделай так, чтобы краски сияли
На пути том, что мы проложили.
 
Помоги мне увидеть синь неба,
Подержать облака в ладонях.
Ты же знаешь, что сердце не слепо,
Ты же знаешь, с тобою спокоен.
 
Помоги, подари мне улыбку.
Я уверен, это не сложно.
Я не выдержу эту ошибку,
Без тебя даже жить невозможно.
 
Невозможно мне быть одиноким.
Жизнь идти одному по дороге,
Где кидают людские потоки,
Где нет тёплой домашней берлоги.
 
Помоги мне остаться счастливым,
Прижимая к щекам твои руки.
Помоги не остаться строптивым,
Чувства стали сильней от разлуки.
 
Помоги мне прошу, умоляю!..
Ты же знаешь, как мне это надо.
Буду рядом всегда, обещаю!
Заслоню от любого удара!..


Рецензии