Ах какая весна...

Алый лес, багул цветущий -
Лик весенней красоты.
День любой, душой поющий,
Что любезно встретил ты.

Волшебством повсюду веет,
Благодати через край;
Уже солнце больше греет,
Забайкалье — чудо край!

От студёных вьюг очнулась
Жизнь природная… Взгляни!
Чувством редким потянулась,
С ветерком прошлась вдали.

Всё как будто бы из сказки:
Тают льды озер и рек,
У детей сияют глазки -
Значит счастлив человек!

Мир природы безупречен,
Что не выразить в словах...
Богом данный, ибо вечен!
С восхищением только: АХ!


Рецензии