Грустная ирония

Вот уже "штакетник"на фасаде
Потеряв я в гости не иду
Были б стамотологу мы рады,
Тут в деревне где его найду.

Мне ан унитазные зубочки
Подошли уж парочка как раз
А свищу,как соловей разбойник
Дорогой прохожей,вместо здрасть.

Не могу пропеть той песни модной
Хоть и бодрость ноне наверху
-Посадил картошку в огороде
В унисон лишь под свистал скворцу.

"Мне бы тоже побежать за вами
От печали грусти и тоски"
Не могу сегодня я клыками
Грызть орешки милые мои.

        ***


Рецензии