Чёрный снег

В эту зиму чёрный снег старожилы предсказали.
Накопившихся войн грех
Небеса копить устали.

Огороды и сады
будут сажею покрыты.
У людей отвиснут рты
от ужаснейшего вида.

Может до людей дойдёт
призадуматься серьёзно, -
что за этим всем грядёт?
Позже станет уже поздно.


Рецензии