Летний рай...

Вдруг пришла ко мне радиосводка:
- Намечается чудесная
погодка.
Выбегай!
В охапку забирай!
 
- Вот он!
настоящий летний
рай! 

Солнце козыряет -
весело смеясь.

Ну, а мы с тобой танцуем
вальс, вальс, вальс...

17.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии