Арктика

Териберка. Снега.
Иду и представляю,
как жил Транстремер.
Просыпался и видел
бесконечное море,
бесконечное небо и холмы...
Всеобъемлющая тишина
кристаллизует образы словно молекулы кислорода.


Рецензии