звезда ЛАДА - любовь...

Лет пятьдесят назад на Кольском полуострове
Была лишь
Одна за жизнь
Интересная встреча - беседа
Со стариком - старовером Спиридоном...
Я на неделю у него остался...
И слушал и ахал
И мир старообрядный
Древний и не такой...
Вот бы их учебники детям и в институты...
Всё только про наш народ и Бога...
А сейчас нет в стихах . ру
Не одного
Старообрядного поэта...
Лады - любви
Звезда ЛАДА - любовь...
И крест ЛАДЫ - крест любви...


Рецензии