Где живет любовь?

Where is love hiding?

Может и здесь живет любовь?
В тесных застенках прячется ...
В сирых, холодных клетушках зон
жизни неоднозначности

В голосе звонком тюремных дам,
шутках и смехе с галеры
В свете невидящих тусклых ламп,
лязге ключей в затворах

В клекоте громком дневном сизарей
в узкий просвет оконца
В темном квадрате глухих дверей
жизнь отделивших от солнца

28.11.2021 г. 22.00, Санкт-Петербург,
МИВС Захарьевская-6, хата 274


Рецензии