Месяц май

Месяц май… Никто не спорит,
Но душа вдогонку вторит
Всем, кому так дорог май,
Полюбить родной наш край.

Месяц май… Мы знаем это,
Что гадать? Предвестник лета.
Ожиданием горды,
Ведь, кругом цветут сады.

Месяц май… Приходит словно
В гости к нам с весною ровно,
Что заметим, месяц май,
Так теперь похож на рай.

Месяц май… Он с каждым часом
Нас сближает вместе разом.
Вот и на, сомнений нет,
На вопросы есть ответ.
     17 мая 2022 года


Рецензии