Настойка боярышника

Простая настойка "Бояры"-
Реликт из районной аптеки,
Заменит вино и сигары,
И смежит усталые веки.

Природной струёй спиртовою
Пройдёт по сосудам и венам.
И сердце предастся покою,
Наполненное этиленом.

"Бояра" - отличное средство.
Его в подворотне отведав,
Ты с радостью примешь в наследство
Всю мудрость от опытных дедов.

И если окажешься снова
Во власти хмельного угара,
Ты вспомни заветное сдово -
"Бояра", "Бояра", "Бояра"...!


Рецензии