Виражи повороты

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВИРАЖИ ПОВОРОТЫ

Ты мне клялся в любви,
И казалось пытался запомнить
Наизусть и на вкус,
От макушки до пяточек каждый изгиб!
Ты так нежно любил,
Ты меня всю собою заполнил,
И метался мой пульс
На распятых запястьях моих!

ПРИПЕВ:
Виражи, повороты
Всё свели под раздачу,
Ухожу - да пошел ты!
Обернулась... и плачу...

Я не знала тогда,
Что была неизбежной другая,
Что заноет в груди, —
Наши замки воздушные рухнут с небес!
Так бывает всегда, —
У воздушных реальность иная!
Ты же дальше чуди,
Но, не жди ни любви, ни чудес!

ПРИПЕВ:
Виражи, повороты
Всё свели под раздачу,
Ухожу - да пошел ты!
Обернулась... и плачу...


Рецензии