Не мечтайте, нацики!.. Песня

1. Не мечтайте, нацики, 
    Крымский мост взорвать!
Прекращайте, нацики,
    дальше воевать.
Не пугайте, нацики,
    Ваню-храбреца.
Наше дело правое –
    биться до конца.


Припев:

  Порой несём потери,
  Победа нам нужна.
  Ведь мы в Россию верим:
  За нами – вся страна.


2. Не мечтайте, нацики,
   править бал в Кремле!–
Вам лежать, поганые,
   во сырой земле.
Как пытали, нацики,
   русских вы бойцов,
Так и сами встретите
   смерть свою в лицо.


Припев:



3. Не мечтайте, нацики,
   чтоб России пасть!
А мечтайте, нацики,
   лучше в плен попасть.
Мы покончим, нацики,
   с вами, как с чумой.
Русские солдатики
   все хотят домой.


Припев:



 Ищу автора музыки и исполнителя.
 

 
 




     17.05.2022


Рецензии
Правильные мысли и стихи, Света. Желаю найти композитора и исполнителя. Творчества Вам. Заходите. АВС,28.02.24
http://stihi.ru/2023/11/13/335 Сквозь непогоды к Победе...

Владимир Сергеевич Андрианов   28.02.2024 02:30     Заявить о нарушении
Благодарю. Пришла к Вам.

Света Горецкая   28.02.2024 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.