BTS

Хочу в Сеул! Где BTS!
Там звёзды падают с небес.
И в вихре музыки K-POP
Застыну я, разинув рот.
Хожу, глазею на рекламу.
Где улыбаются Bangtanы.
В Сеул!
Когда мой самолёт?
Там BTS ждёт.
И K-POP!

май 2021 год


Рецензии