Не видел я такого мая

Не видел я такого мая
Чтоб так, как начал, так кончал
Нас всех погодой обнимая
В природу осень накачал

На май не очень то похожи
Его весенние деньки
Ведь тот все воздух, те же лужи
И те ж угрюмые пеньки
.
Природа видно не прощает
Нам человеческих забав
Из под тишка нам сообщает
Чтоб человек убавил нрав


Рецензии