Обращение с тревогой

Можно быть птицей парящей
Или мудрецом великих наук,
Но если не будешь настоящим,
То всё будет тщетно, мой друг!

Если будешь жить прошлым,
То не увидишь настоящий свет
И если мир покажется сложным
Можно исправить все в момент

Надо быть всегда, а не казаться
Чтобы чувствовать жизнь легко
Надо нам просто чаще улыбаться
И холод согревать своим теплом...


Рецензии