Девочка-загадка

- Привет, Головоломка или Тайна...
- Привет мой Ребус, лучший из шарад!
Вот так проговорились мы случайно,
пока на Красной стримился парад...

Закончен год давно уж високосный,
мы черные сложили пояса...
Я для тебя загадочна, серьезно?
При том что наизнанку... Чудеса!

Трепач ли май, угодник ли, негодник?!
Кружится от секретов голова... 
Но от тебя, особенно сегодня,
мне неохота что-либо скрывать...

Чудес не счесть на свете: пирамиды,
добавим к ним египетский коттон...
Ты заплутал в Садах Семирамиды?!
Признайся, Милый, ты ведь не о том...

Чиста открытость, искренне желанна,
и в омут этот тянет неспроста... 
Слова и смыслы вышли из тумана.
Раскрылась книга. Просто полистай.

Давай расставим факты по порядку...
/я не скрестила пальцы за спиной/
- Начнёшь с подсказок, Девочка-загадка?!
- Да не вопрос, Таинственный ты мой...

Costa Maria


Рецензии
Решение загадки:слова и планы,а после смотрим на реальные дела.

Петр Алексеевич   22.06.2022 07:57     Заявить о нарушении
Как вы догадались, Пётр Алексеевич?!))
Прям мысли мои считали, за словами
идут общие мечты и планы. А любовь
проявляется в поступках)

Коста Мария   29.06.2022 23:28   Заявить о нарушении
Ну мы ж нормальные люди, мыслим примерно одинаково.

Петр Алексеевич   29.06.2022 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.