Дождик

Брызну дождиком в тебя
Радостным весенним,
Чтоб поднять в  душе  с утра
Краски  настроения.

Помочу  тебя слегка,
Родником небесным,
Чтобы помнила всегда,
Жизнь всегда чудесна.

Мне не жалко  намочить,
Милую, любимую,
Чтобы  в счастье  могла жить,
Быть  всегда красивою.

Для чего, я  не пойму,
Зонтиком закрылась,
Видно дождик  ни к чему,
От него  прикрылась?

Я старался  жизнь вдохнуть,
В  красоту земную,
Сады, травы всколыхнуть
Свежестью, вживую.

Вот, признайся, без дождя,
Жизнь  скучна  порою,
Я, пытаюсь  лить  любя,
Как,   весной, не скрою.

Зонтик спрячь, не огорчу
Я тебя по жизни,
Лишь  легонько намочу,
И любовью  брызну.


Рецензии