Поздравление матери сыну к свадьбе

Майское вздохнуло утро,
Птица тронула крылом.
Небо цвета перламутра,
Засмеялось за окном.

Приготовлены наряды,
Стол изыскан и богат!
И закуски и салаты
И шампанского отряд.

Этот миг неповторимый,
И восторга добрый гул...
Сын единственный, любимый,
В загс с волнением шагнул.

Он нашёл любовь земную,
Королева - королю...
Я нисколько не ревную,
И  давно  её люблю.

Вырос сын, и мать отпустит -
Счастья ставится печать...
Жить вам сотню лет без грусти,
Верность сердца сохранять.

И беречь семью, как душу,
И детей  добру учить...
В океане видеть сушу,
А в мечтах по небу плыть...

Пусть дорога незнакома,
Но она на взлёт идёт.
Улетает сын из дома,
На счастливый поворот.

Я  взволнована и рада,
И любовь моя рекой
Охранять вас будет свято,
Как хороший часовой.





 


Рецензии