Не хмурься

Не хмурься, подруга, на раннюю проседь:
Не вся еще съедена в жизни каша,
И если осталась последняя осень,
Она шикарна и, по-прежнему, наша!

Быть может, для нас кое-что и поздно,
И многое, все-таки, не сбылось,
Но хорошо жить под небом звездным,
Не смотря на седеющий цвет волос!

Не беда, вот платок, промокни ресницы,
Внукам свяжем носки и нажарим котлет!
Сейчас достану я тебе спицы,
Ты умеешь вязать?.. Вот и я тоже нет...


Рецензии
Да, ничего не скажешь - мелькают через слова лучики тепла
и самоиронии...

И иронии - вообще.

Понравилось,

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   17.09.2022 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.