Жениха хочу богатого...

Жениха хочу богатого,
Пожилого хоть, пузатого.
Хоть с усами, ну а можно без,
Лишь бы свой имел он Мерседес. 

Лишь бы свой имел он особняк,
Ну, а так пусть будет хоть дурак.
Мне совсем не нужен Апполон,
Лишь бы в золоте купался он!


Рецензии