Какой мне нужен человек...

Какой мне нужен человек ,
не знаю
Наверно ,искренний, прямой ,
предполагаю .

Скорее ,романтичный ,не простой ,
Не дилетант и не повеса,
Мальчишка - хулиган и непоседа ,

Не так уж многого хочу ,
я  знаю
От этой жизни непростой
страдаю

Хочу счастливой   быть ,неугасимой 
и за его  спиной
быть защищённой  и любимой


Какой мне нужен человек ,
не знаю 
Наверно ,искренний, прямой ,
предполагаю.


Рецензии